Diferencia entre New York y Cheesecake regular

La diferencia entre la tarta de queso de Nueva York y la tarta de queso regular es que la versión de Nueva York es más densa, más dulce y tiene una corteza mucho más gruesa. La diferencia se puede encontrar en los ingredientes y en las técnicas de cocción. Esta publicación de blog explicará la diferencia entre estos dos tipos de pasteles. La diferencia tiene que ver con la forma en que están hechos, así como con su textura. En este artículo también responderemos algunas preguntas frecuentes sobre cada tipo de pastel.

¿Qué es un pastel de queso de Nueva York?

Pastel de queso estilo Nueva YorkPastel de queso estilo Nueva York

El pastel de queso de Nueva York se prepara con queso crema, crema espesa o ligera (o crema agria), huevos y azúcar. Algunas recetas también requieren que se agregue harina, pero este ingrediente no está incluido en todas las recetas. La corteza del pastel consiste en galletas graham trituradas con mantequilla derretida en lugar de opciones bajas en grasa como galletas o bizcochos.

¿Qué es una tarta de queso normal?

tarta de queso normalTarta de queso normal

Los pasteles de queso regulares generalmente se hornean sin corteza y consisten principalmente en queso ricotta junto con queso crema. Otros tipos de productos lácteos, como cremas agrias, yogur o leche evaporada, todos mezclados con huevos y azúcar. También pueden incluir ingredientes como ralladura de limón, especias, extracto de vainilla entre otros dependiendo del sabor que se quiera lograr.

Diferencias entre New York y Cheesecake regular

Las diferencias entre las tartas de queso al estilo de Nueva York y las tartas de queso normales se deben principalmente a su textura, riqueza, densidad y tiempo de cocción. Estos factores pueden variar según el lugar donde se hayan elaborado, pero no hay duda de que estos dos tipos de pasteles tienen sabores muy distintos.

Densidad y Sabor

Los pasteles de queso al estilo de Nueva York tienden a ser más espesos que los normales, que por lo general no se hornean con una corteza como la anterior. Los ingredientes utilizados para hacer pasteles de queso al estilo de Nueva York los hacen mucho más densos, ricos y cremosos. Algunas personas encuentran que necesitan menos azúcar cuando comen este tipo de pastel porque ya tiene mucha dulzura. Los pasteles de queso al estilo de Nueva York también tienen una corteza mucho más gruesa y están hechos con galletas integrales y mantequilla.

Textura y tiempo de horneado

La diferencia más importante entre los dos pasteles es su textura. Los pasteles de queso normales suelen ser más ligeros que los de Nueva York, que pueden ser muy densos y pesados. Esto los hace más similares a las natillas o al pudín en lugar de a los pasteles si estuviéramos comparando ambos postres basándonos solo en la consistencia.

El tiempo de horneado variará dependiendo de la receta que elijas. Pero es seguro decir que la mayoría de los tipos tradicionales de tarta de queso tardan entre 50 y 70 minutos en un horno precalentado a 325 grados F. Necesitan un poco menos de tiempo en comparación con las tartas de queso regulares que requieren tiempos de cocción más prolongados. Los pasteles de queso normales suelen ser más suaves, húmedos y livianos que los pasteles al estilo de Nueva York, que son más densos, pesados ​​y firmes.

Ingredientes

El pastel de queso de Nueva York está hecho con crema espesa, mantequilla, huevos y galletas integrales. Los pasteles de queso regulares se hacen típicamente con crema espesa y agria. Esto significa que los cheesecakes al estilo new york tienen una textura más densa que los regulares. También tienen una riqueza adicional debido a su alto contenido de grasa que no se puede obtener al usar solo queso crema para la base o el relleno.

La otra diferencia entre estos tipos de tarta de queso tiene que ver con los ingredientes utilizados en su elaboración, así como con las instrucciones de la receta. No siempre es fácil para una persona encontrar el tipo correcto de queso crema, a diferencia del queso cheddar o la mozzarella. Esto hace que algunas variedades de pasteles de queso tradicionales de Nueva York sean más raros, pero aún tienen recetas únicas que los hacen diferentes entre sí a pesar de estar hechos principalmente con queso crema.

Cuadro comparativo: New York Vs Cheesecake regular

ParámetrosTarta de queso de Nueva YorkTarta de queso normalPrecioMásMenosTexturaMás gruesoMás delgadoCaloríasMásMenosGrasasMásMenosDulzuraMásMenosCremosoMás cremosoMenos cremoso

Similitudes entre los dos

  • Ambos utilizan la nata como ingrediente principal junto con los huevos, el azúcar, el extracto o aromatizante de vainilla, etc.
  • Los pasteles de queso se hornean en un horno con ingredientes similares, como mantequilla o aceite para engrasar moldes, de modo que los pasteles no se peguen una vez que se completa la cocción.
  • Se pueden servir con frutas encima, como cerezas, fresas y arándanos.

preguntas frecuentes

¿Cuál sabe mejor?

Muchas personas prefieren los pasteles de queso de Nueva York a los normales porque son más densos y ricos en sabor. También tienen una corteza más gruesa que los hace parecer más apetitosos, mientras que los pasteles al estilo de Filadelfia generalmente carecen del chocolate, las nueces u otros complementos que hacen que sus contrapartes sean tan populares entre los asistentes a los restaurantes.

¿Qué pasa con las calorías?

La tarta de queso regular tiene menos calorías que la tarta de queso de Nueva York porque no contiene tanta crema o huevos que normalmente se encuentran en ambas recetas. Sin embargo, algunas personas prefieren el pastel de queso de Nueva York porque llena más.

¿Es uno más saludable que el otro?

Ninguno de los pasteles es saludable porque ambos contienen altas cantidades de grasa y azúcar que pueden conducir a la obesidad y la diabetes. Ambos tipos también contienen muchas calorías que podrían ser peligrosas para las personas que intentan perder peso o controlar sus niveles de colesterol.

¿Cuál es más caro?

El cheesecake New York es más caro que las recetas tradicionales porque tiene un mayor contenido de grasa debido al uso de la nata. También toma más tiempo prepararlo y contiene varios ingredientes que no siempre son fáciles de encontrar como lo hacen los pasteles de estilo regular. Tienden a ser más simples pero aún muy sabrosos, especialmente si puede obtenerlos frescos de su panadería local.

Conclusión

El cheesecake de Nueva York es más pesado, espeso y rico que el cheesecake ordinario. También se hace con crema agria además de los ingredientes habituales de huevos, azúcar, harina y mantequilla. ¡Sin embargo, la diferencia de sabor no tiene nada que ver con el contenido de grasa o las calorías! Hay otros dos elementos clave que distinguen a este postre de los demás: la temperatura de horneado y la primavera del horno, que se combinan para obtener una textura más apelmazada que es incomparable con cualquier otro tipo. ¡Dependiendo de tu preferencia puedes probar uno de ellos o ambos si lo deseas!

Referencias

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