Diferentes tipos de filetes (T-Bone, Ribeye, Tomahawk y Filet Mignon): todas las diferencias

Cada vez que paso por un asador, el aroma hace que los jugos en mi boca salten de emoción. ¡Todos los sabores, asados ​​y fritos hacen que sus pasos se dirijan directamente al asador para deleitarse con los ojos, la boca y la mente!

Recientemente, entré en un asador, y mientras revisaba el menú, Dios mío, la variedad que ofrecían era simplemente espléndida. No tenía idea de cuántas maneras se puede cortar un bistec y, sin embargo, cada una tiene un sabor diferente.

Para ser precisos, los bistecs Porterhouse se cortan de la parte trasera de la sección media que tiene más bistec de lomo. Los filetes de chuletón se cortan más cerca del frente y contienen una parte más modesta del lomo. El filet mignon es un corte de carne tomado del final más modesto del lomo.

El rib eye es posiblemente el bistec más valorado y como su nombre lo dice este trozo de bistec es de alrededor de la costilla. El bistec Tomahawk es un corte de chuletón de carne que tiene toda la costilla unida y, en ocasiones, se le llama bistec de vaca o chuletón más grande.

¡Profundicemos en los detalles de los bistecs carnosos!

¿Qué contienen los diferentes tipos de filetes?

Un filete, también llamado a veces «filete de hamburguesa», es carne, en su mayor parte, cortada a través de las hebras musculares, posiblemente incluyendo un hueso. Por lo general, se asa a la parrilla, sin embargo, también se puede chamuscar. El bistec se puede cocinar en salsa, como en el bistec y el pastel de riñones, o picado y enmarcado en hamburguesas, como en las hamburguesas.

La carne roja es excepcionalmente nutritivo. Tiene una cantidad increíble de proteínas, hierro, vitamina B12, zinc y otros suplementos importantes.

La carne es rica en proteínas que ayuda a mejorar la masa muscular. Comer carne de res ayuda a prevenir la deficiencia de hierro.
Además de ser extremadamente rico en minerales, también contiene carnosina, un potente aminoácido bueno para el desarrollo.

Ingredientes Cantidad Calorías 225 Proteína 26 g Grasas totales 19 g Carbohidratos totales 0 g Sodio 58 g Colesterol 78 g Hierro 13 % Vitamina B6 25 % Magnesio 5 % Cobalamina 36 % Calcio y vitamina D 1 % Una porción de bistec tiene aproximadamente 100 gramos del valor nutricional mencionado anteriormente.
Los bistecs son comida rica en proteínasLos bistecs son comida rica en proteínas

¿Cuál es mejor T-bone o Porterhouse?

El T-bone y el bistec son bistecs de carne cortados de la sección media. Los dos bistecs incorporan un hueso “en forma de T” con carne a cada lado.

El Porterhouse es un corte de flanco mayor (para 2 o 3 personas) e incorpora un filet mignon y una tira filete. Un poco más atrevido que los cortes de la sección media, el Porterhouse puede ser más económico de comprar que un filete en paquete y ofrece un espectáculo más llamativo que un filete de lomo dividido.

Los bistecs Porterhouse se cortan de la parte trasera de la sección media corta e incorporan más bistec de lomo, junto (en el lado opuesto del hueso) un filete de lomo enorme. Los filetes de chuletón se cortan más cerca del frente y contienen una parte más modesta del lomo.

¿Puedes adivinar, es un Porterhouse o un T-bone?¿Puedes adivinar, es un Porterhouse o un T-bone?

Las Especificaciones Institucionales de Compra de Carne de la Rama de Agricultura de EE. UU. expresan que el lomo de un bistec debe tener un grosor de aproximadamente 1,25 pulgadas (32 mm) en su parte más estirada, mientras que el de un T-bone no debe tener menos de 0,5 pulgadas (13 mm). ).

Inferible por su enorme tamaño, y por contener carne de dos de los cortes más apreciados de la hamburguesa (la pancita y el lomo), el chuletón filetes son vistos en general como uno de los bistecs de mayor calidad, y los costos en los asadores son altos.

Hay poca comprensión entre los especialistas sobre qué tan grande debe ser el lomo para separar un bistec T-bone de un Porterhouse. Sin embargo, los bistecs con un gran lomo a menudo se llaman «T-bone» en los restaurantes y asadores, independientemente de que en realidad sean solomillos.

Si está interesado en conocer la diferencia entre Blue Steaks y Black Steaks VS Blue Steaks en los EE. UU., Consulte mi otro artículo.

¿Es mejor Filet Mignon o Rib-Eye?

Filete mignon es el corte de carne más delicado. El Filet mignon es la parte que se aprieta en punta hacia el final del lomo.

El rib-eye es quizás el bistec más valorado. Los filetes de chuletón son delicados y excepcionalmente sabrosos. Este corte de carne proviene de las costillas, entre la sección media y el hombro.

Una regla práctica para recordar es: que el chuletón es ideal para las personas que prefieren el sabor, y el filet mignon es la mejor opción para las personas que se inclinan por la consistencia. Durante bastante tiempo, se ha hecho referencia al chuletón como a los mimados de la carne debido a su rico sabor a carne.

El lomo se puede comprar en piezas generales mientras que el filet mignon se corta en piezas ajustadas al filete de lomo.

Puede cocinar carne de chuletón en la barbacoa, pero un chuletón común sabe mejor cuando se cocina en la estufa.

¡Filet Mignon aquí se ve crujiente y sabroso!¡Filet Mignon aquí se ve crujiente y sabroso!

¿Es el bistec vaquero lo mismo que el bistec Tomahawk?

Filete de vaquero o debería llamarlo bistec tomahawk es un corte de chuletón de hamburguesa que tiene toda la costilla conectada y, en ocasiones, se le llama filete ranchero o chuletón con hueso. La distinción fundamental entre un chuletón es el espectáculo visual. Además, un filete de vaquero a menudo se corta con más de 2 pulgadas (5 cm) de grosor para acomodar el hueso.

Un filete de vaca es un chuletón con hueso grueso (2 ½ «- 3») cortado entre las costillas y alimenta 1-2 sin ningún problema. Asimismo, con toda nuestra carne, estos cortes provienen exclusivamente del 1/3 superior de los grados Choice y Prime.

Si le gustan los filetes con hueso, como T-bone o Porterhouse, apreciará el Tomahawk Steak como el músculo principal de la espalda, que también es el músculo fundamental en T-bone y Porterhouse.

Un bistec Tomahawk es un chuletón con hueso, tomado de la región de las costillas. El carnicero puede de vez en cuando sacar el hueso, dejando el chuletón cortado sin hueso. El método más directo para separar el bistec Tomahawk del bistec Ribeye es a través de la presencia de un hueso: un bistec Tomahawk Ribeye está en el hueso, y Ribeye no.

La razón por la que es tan costoso es que está listo desde el chuletón. Los chuletones con hueso son bistecs enormes y buenos cortados del segmento de costilla del cuarto delantero de la hamburguesa. ¡Este corte de hamburguesa es realmente delicado debido a la grasa veteada que se extiende por toda la carne y definitivamente vale la pena!

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¿Cuál es el corte de bistec más sabroso?

El rib eye es un bistec definitivo. Es el corte más sabroso, que da un sabor inigualable al cocinarse. El corte real proviene de la área de las costillasde donde recibe su nombre.

El Sirloin, Strip y Filet Mignon son nuestros bistecs más conocidos y buscados.

Dado que el bistec se corta de la intersección del lomo y la falda superior, transmite una deliciosa mezcla de delicado y delicioso filet mignon y una rica y deliciosa tira de Nueva York. Como cena, el tamaño de un bistec porterhouse no tiene paralelo, y muchos amantes de la carne encuentran que efectivamente se encarga de dos personas.

bistec jugoso servido con papas fritas!¡Los bistecs con papas fritas son los mejores combos de la historia!

¿Es saludable comer un bistec?

Cuando se consume con moderación, el bistec es bastante nutritivo y puede ser saludable.

La carne roja, incluidos varios tipos de bistec de res, es una buena fuente de proteínas y otros nutrientes. El hierro, la vitamina B12 y el zinc se encuentran en la carne roja. Estos son nutrientes importantes que ayudan en la salud de los nervios y los glóbulos rojos.

Elegir magra filetes o cortes saludables de carne de res pueden ser parte de una dieta saludable. De hecho, los científicos afirman que el consumo moderado de carne roja magra como parte de una dieta equilibrada no aumenta el riesgo de enfermedad cardiovascular.

La última palabra

Prácticamente todo bistec es hamburguesa, que es carne roja de vaca. La palabra particular «bistec» significa un trozo de carne que ha sido cortado a través del grano del músculo. Hay varios tipos de bistec, cada uno con cualidades que se caracterizan por la zona de donde se corta la carne.

Un corte de carne de oveja o cerdo con hueso se llama chuleta, mientras que un corte de carne o res se llama bistec.

Así es como puede decidir cómo comprar su pieza de bistec favorita. La carne debe tener un buen tono y parecer húmeda pero no mojada. Cualquier borde cortado debe ser parejo, no maltratado.

Cuando compre carnes empaquetadas, manténgase alejado de las que tienen lágrimas o líquido en la parte inferior del plato. La carne debe sentirse firme y fría al tacto.

Generalmente cortados pequeños y gruesos por el carnicero, los lomos son apreciados por su fina superficie y rico sabor. Manejado por sus bordes grasientos, este bistec es muchas veces considerado el más rico y produce una carne increíblemente delicada.

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