¿Cuál es la diferencia entre un flan hervido y un ponche de huevo? (Algunos hechos) – Todas las diferencias

Las natillas hervidas y el ponche de huevo son populares durante las fiestas, pero son deliciosos en cualquier época del año. Estas delicias calientan nuestros cuerpos y corazones, especialmente cuando se comparten con familiares y amigos.

Algunas personas no están seguras de si están comiendo ponche de huevo o natillas. En muchos sentidos, estos dos parecen ser idénticos. Las natillas y el ponche de huevo se pueden servir tibios o fríos.

Todos parten de los mismos ingredientes: huevo, azúcar, extracto de vainilla y nata o leche. Como resultado, algunas personas confunden uno con el otro o creen que son iguales. Sin embargo, no son idénticos.

Entonces, ¿qué hace que el ponche de huevo sea diferente de las natillas? El sabor es la distinción clave entre ponche de huevo y natillas. Cada uno de los dos tiene un sabor distintivo.

El sabor del ponche de huevo es cálido y denso, con toques de nuez moscada y canela. La natilla, por otro lado, es ligera y cremosa, con un fuerte sabor a vainilla.

En este artículo, aprenderá cuál es la diferencia entre las natillas hervidas y el ponche de huevo.

¿Qué son las natillas hervidas?

Primero, aprendamos qué es una natilla hervida festiva. Es un tipo de natilla simple con un sabor picante, como su nombre lo indica.

natillas hervidas comparte muchos de los mismos ingredientes que su bebida de ponche de huevo de vainilla. Está hecho con leche, huevos, crema, azúcar, especias y todo lo demás agradable. Pero hay una cosa que no tiene el corazón.

Las natillas hervidas se consideran una de las bebidas sureñas más deliciosas y se consumen con frecuencia en la víspera de Navidad. No estoy seguro de por qué, pero sabe más a comida que a alcohol debido a su consistencia espesa. Puedes beberlo o comerlo como quieras, con o sin alcohol.

Hay otros nombres adicionales para ello. También se conoce como sipping flan, flan navideño, crème anglaise y otros nombres.

¿Qué es el ponche de huevo?

Ahora, que sabes sobre las natillas hervidas. es hora de saber que Ponche de huevo en realidad es. El ponche de huevo es una bebida alcohólica hecha de una combinación de ponche de leche y ponche de leche de huevo.

Tiene un sabor muy profundo que ha sido endulzado con azúcar. Es una bebida a base de lácteos que se sirve mejor fría. No es cualquier bebida; es uno de los favoritos más tradicionales, hecho con Lecheazúcar, claras de huevo bien batidas, abundante nata espumosa y, por supuesto, yemas de huevo.

La naturaleza espumosa de la bebida se debe a todos estos ingredientes. Pero, solo por diversión, el ponche de huevo también puede incluir licores alcohólicos destilados como ron, whisky, brandy o bourbon.

A algunas personas les gusta comer ponche de huevo caliente, sobre todo en las noches frías de invierno. Aunque, su sabor ni siquiera se ve afectado por esto. Puedes disfrutarlo con tus sabores favoritos, como una pizca de café o té, o mezclarlo con otros postres. Trate de hacer sus propios pudines de crema de huevo usted mismo en casa.

¿Cómo mantener el ponche de huevo fresco por más tiempo?

¿Sabía que si almacena correctamente el ponche de huevo, puede durar hasta una semana después de la fecha de caducidad? Siga estas sencillas instrucciones para extender la vida útil de su ponche de huevo:

  • Manténgalo fuera de la luz y colóquelo en la parte trasera de su refrigerador en el estante inferior.
  • El ponche de huevo no debe almacenarse en los estantes de almacenamiento de la puerta, ya que estará expuesto a más luz y temperaturas más altas.
  • Mantenga el ponche de huevo en su envase original cuando no esté en uso, con la tapa bien colocada.

Ponche de huevo casero súper fácil

Flan hervido vs ponche de huevo

Cuando pides natillas hervidas y en su lugar obtienes ponche de huevo, creas una pelea. Esto sucede con frecuencia porque la mayoría de las personas desconocen la distinción entre natillas hervidas y ponche de huevo.

Aunque el ponche de huevo tiene un sabor similar al de las natillas hirviendo y tiene los mismos ingredientes, no es lo mismo. Entonces, para aclarar las cosas, explicaremos las diferencias fundamentales entre los dos.

La verdadera distinción está en el componente de calefacción. La crema pastelera cocida es calentado para darle su consistencia espesa y sabor cremoso, pero el rompope nunca se expone a las llamas directas durante la preparación. Ni siquiera se mantuvo caliente.

Sus distintos sabores y texturas se deben al calor. Esta es la razón por la cual el ponche de huevo parece ser altamente líquido en naturaleza pero cremoso debido a la leche, a pesar de que los componentes del ponche de huevo nunca se calientan.

Por otro lado, no puedes hacer natillas hirviendo sin una cantidad sustancial de calor o fuego. La crema hirviendo se espesa y desarrolla ricos sabores a medida que aumenta el calor y la temperatura.

El ponche de huevo nunca se calientaEl ponche de huevo nunca se calienta

¿Hervir natillas y ponche de huevo saben igual?

Aunque los componentes de estos cócteles de dos días festivos son similares, sus sabores son muy diferentes.

A diferencia del ponche de huevo, el flan hervido es una bebida y tradición navideña sureña con un sabor ligero. Sabe más como una forma reducida de batido de vainilla, pero con una textura batida y más espesa.

La vainilla es el saborizante más común para las natillas cocidas, con algunos valores atípicos cuando se agrega una pizca de canela. Se puede considerar como una bebida dulce, preferiblemente de sabor agradable.

El ponche de huevo es más dulce que las natillas cocidas y algunos dicen que sabe a helado líquido derretido. Cuando se agrega alcohol al ponche de huevo, el sabor cambia y se vuelve más exótico con un sabor rico y picante.

Para darle sabor, la canela, la macis, la nuez moscada y la vainilla se agregan comúnmente en cantidades variables al ponche de huevo. El sabor del alcohol también variará significativamente, con Ron siendo el más popular. Es solo una pizca.

¿Cómo preparar natillas hervidas y ponche de huevo?

En términos de preparación, el ponche de huevo y las natillas hirviendo son significativamente diferentes entre sí. Para empezar, uno se calienta y espesa, mientras que el otro se bate en frío y tiene una consistencia similar a la crema espesa.

Normalmente se utiliza una caldera doble para preparar las natillas hervidas. Azúcar, salhuevos, leche caliente, vainilla y harina o maicena se encuentran entre los ingredientes.

El espesor de las natillas hervidas se logra agregando agua fría y harina adicional (o maicena) a la receta original. Es casi tan espeso como el pudín y normalmente se sirve tibio.

Las yemas de huevo crudas, la leche, el azúcar, la crema espesa y las especias se encuentran entre los ingredientes del ponche de huevo (nuez moscada, canela o vainilla).

Muchas recetas, por supuesto, requieren batir las yemas de huevo con leche hirviendo, que también las calienta. El enfoque del huevo crudo no es para todos.

Finalmente, una bebida alcohólica como el brandy, el ron, coñac, o se puede agregar whisky. Dado que no se requiere alcohol en grandes cantidades, puede usarlo según su elección.

Debido a que el ponche de huevo generalmente se sirve frío, tenga cuidado de enfriarlo completamente antes de servirlo.

Aquí hay una tabla que compara los datos nutricionales de las natillas hervidas y el ponche de huevo:

Características Hervir Flan Ponche de huevo Calorías 216456 Proteína 7,9 g 7,5 g Carbohidratos 30,8 g 32,6 g Grasa 7,1 g 21,5 g Colesterol 128,4 mg 264,2 mg Sodio 92,6 mg 73,9 mg Nutrientes en crema hervida y ponche de huevo.
Los ingredientes son los mismos tanto en el flan hervido como en el ponche de huevoLas natillas hervidas y el ponche de huevo comparten casi los mismos ingredientes.

Conclusión

  • Los huevos, la vainilla, el azúcar y la crema o la leche son todos los ingredientes del ponche de huevo y las natillas.
  • El ponche de huevo tradicional contiene cerveza o alcohol, aunque las natillas tradicionales no.
  • Tanto el ponche de huevo como las natillas hervidas se pueden servir calientes o fríos.
  • A diferencia del ponche de huevo tradicional, beber flan siempre está caliente o hervido.
  • El flan es espeso, pero el ponche de huevo es delgado y cremoso.

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