Rosquillas de crema Bavarian VS Boston (Dulce diferencia) – Todas las diferencias

‘El postre no va al estómago, va al corazón’, quien dijo eso, ¡lo dijo bien! Conozco a muchas personas amantes de los postres y yo mismo estoy entre ellos. No estará mal si afirmo que los he probado todos.

Las donas son uno de esos postres fáciles de comer al aire libre que la gente compra casualmente mientras está fuera y les encanta. No sé si es la suavidad del bizcocho, la sensación de un pastel o la variedad que viene con la gama lo que hace que las donas sean tan adorables.

¿Sabías que existen diferentes tipos de donas que se pueden diferenciar por su textura y presentación? ¿No? Bueno, ahora lo haces.

Las donas de crema bávara y las donas de crema de Boston siempre se han confundido entre sí y solo un profesional puede descubrir la diferencia entre ellas. Aunque sus ingredientes, presentación, consistencia y sabores son diferentes.

Las donas de crema bávara están espolvoreadas con azúcar en polvo por ambos lados, mientras que las donas de crema de Boston tienen glaseado de chocolate por un lado.

Entremos en más detalles sobre la diferencia entre una dona de crema bávara y una dona de crema de Boston.

¿Es la dona de crema bávara lo mismo que la crema de Boston?

Una dona de crema bávara y una dona de crema de Boston son muy parecidas y se han confundido incluso después de dos siglos de introducción. Pero en realidad, su crema, textura y glaseado son diferentes entre sí.

Crema bávara

un bávaroEl bávaro es similar al de las natillas.

Introducido en Francia, bávaro la crema es una crema similar a una natilla que a menudo se disfruta como un postre separado con frutas. Estoy seguro de que todos están familiarizados con lo que es la crema pastelera.

La crema bávara es espesa y de consistencia suave y eso se debe a la crema batida espesa que se usa en su preparación.

Nadie está seguro de cuándo se introdujeron la crema bávara y la rosquilla bávara, pero se cree que se inventaron mucho antes de la introducción de la crema Boston.

Crema de boston

Rosquilla de boston¡Boston es chocolatoso!

Otro chef francés de Boston pudo idear la increíble receta de una crema de Boston y, de alguna manera, el juego cambió para la crema bávara.

Bostón Se dice que la crema es una variante de la crema bávara, pero la crema Boston es más sedosa que la crema bávara y la razón de la seda es la unión de almidón de maíz.

A diferencia de la crema bávara, la crema de Boston no se puede comer sola, pero si se combina con un postre de chocolate, puede ser un postre perfecto para los amantes del chocolate.

¿Qué hay en una rosquilla de crema bávara?

Una rosquilla de crema bávara tiene un relleno espeso y suave de crema pastelera que es denso y pesado.

Mira esto receta para un donut de crema bávara para probarlo usted mismo o para saber más sobre este increíble postre.

IngredientesCantidadLevadura1 paqueteAzúcar2 tazas (separadas)Huevo1Manteca vegetal sólida1 cucharadaSal1/2 cucharaditaAgua2 cucharadasLeche tibia3/4 tazaHarina2 1/2 tazasAceite vegetal para freír6 tazasPara el RellenoCrema batida1/2 tazaMantequilla1/4 tazaVainilla1/2 cucharaditaAzúcar glass cernida2 tazasLeche1 cucharadaAzúcar glass para adornar1 tazaReceta de donut de crema bávara

La cantidad rinde unas 12 donas y el tiempo de preparación es de casi 2 horas.

Para la preparación, todo lo que necesita hacer es disolver la levadura y dejar reposar. Agregue un poco de azúcar y bata durante minutos hasta que esté espumoso. Calentar la leche durante ese tiempo.

Agrega todos los ingredientes húmedos y secos y bate por 2 minutos a velocidad media. A baja velocidad, agregue la harina restante. Después de eso, con un cortador de 3 pulgadas, corta las donas y fríelas a 350 grados.

Mientras las donas se enfrían, mezcle el relleno y rellénelo entre las donas. Por último, rellénalo con azúcar en polvo.

¿De qué está hecha una dona de crema de Boston?

Esta variante tan cercana de la rosquilla de crema bávara tiene casi los mismos ingredientes con solo pequeños cambios.

A las rosquillas de crema de Boston se les agrega almidón de maíz a su crema para lograr un agarre y una consistencia sedosa, a diferencia de la crema bávara. Además, la crema Boston no se puede disfrutar sola como la crema bávara.

Una rosquilla de Boston tiene un glaseado de chocolate sobre un lado y es amada por los amantes del chocolate. Mira este video para ver una receta increíble.

hazlo hoy

¿Es lo mismo la crema de vainilla que la crema bávara?

Se podría decir que una crema bávara es como un lactoso porque casi lo es. La crema espesa batida hace que su consistencia sea espesa y densa como la de las natillas normales.

Y si te animas a probar la crema bávara sola, quizás te recuerde a las natillas. La crema bávara se puede usar con cualquier fruta o con postres de frutas y los resultados y el sabor solo serán buenos.

Si nunca has probado la crema bávara sola o con frutas, pruébala la próxima vez y agradéceme más tarde.

Rosquilla De Crema BávaraRosquillas de crema bávara: ¡todo se trata de la densidad!

Resumen

Las personas amantes de los dulces quieren probarlos todos y siempre es una decisión difícil cuando estás parado frente a tanta variedad.

Una rosquilla de crema bávara y una rosquilla de crema de Boston, ambas se confunden para ser iguales, pero solo un profesional puede descubrir la diferencia entre ellas, aunque su crema tiene diferentes texturas y consistencia.

Esto es lo que necesita saber sobre la diferencia entre una dona de crema bávara y una dona de crema de Boston.

  • La crema bávara se inventó mucho antes de que se introdujera la crema Boston.
  • La rosquilla de crema bávara tiene una cobertura de azúcar en polvo, mientras que la rosquilla de crema de Boston tiene un glaseado de chocolate como cobertura.
  • La crema bávara se puede disfrutar sola sin la rosquilla, pero la crema Boston se adapta mejor con la rosquilla.
  • La consistencia de la crema bávara es pesada y densa como lo sería una crema pastelera. La consistencia de la crema Boston es sedosa y líquida.
  • El principal cambio de ingrediente en la crema bávara es la crema batida espesa, mientras que la crema Boston tiene almidón de maíz.
  • Se podría decir que la crema bávara es una crema pastelera de vainilla que se puede usar con una combinación de frutas.
  • Las donas de crema bávara y las donas de crema de Boston son variantes entre sí e incluso con cambios en la presentación, la consistencia y el sabor, las personas aún se confunden entre sus diferencias.

Para leer más, consulte mi artículo ¿Cuál es la diferencia entre un flan hervido y un ponche de huevo? (Algunos hechos)

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