La diferencia entre ignorar y bloquear en Snapchat: todas las diferencias

Snapchat es uno de los mejores inventos, cuando se lanzó por primera vez, la gente se volvió loca por él, ya que era una gran aplicación para poner historias de tu día y mantener actualizados a tus amigos y familiares. La idea de la función de “historia” fue tan buena que Instagram decidió lanzar su propia función de historia inspirada en Snapchat en 2016. Snapchat tiene muchas funciones que ninguna de las aplicaciones de redes sociales tenía, sin embargo, cada aplicación ha lanzado su propia función inspirada.

Snapchat tiene la marca de una aplicación de mensajería instantánea multimedia estadounidense creada por Snap Inc. A partir de julio de 2021, Snapchat tiene sobre 293 millones de usuarios activos todos los días, lo que representó un 23 % de crecimiento en un año. Además, al menos cuatro mil millones Las instantáneas se envían a diario, además, Snapchat es utilizado principalmente por adolescentes.

Snapchat tiene varias funciones interesantes, como que los mensajes desaparecerán tan pronto como los destinatarios vean los mensajes, sin embargo, ahora hay una opción para guardar un texto o una imagen en el chat. Otra característica es que las “Historias” solo durarán 24 horas, además los usuarios pueden guardar sus fotos en “solo para mis ojos”, que es un espacio de almacenamiento protegido por contraseña.

Hay una función divertida que te permite saber qué tipo de amistad tienes con un usuario. Se puede ver yendo al chat de alguien y tocando su ícono, allí, cuando te desplazas hacia abajo, verás títulos como BF o BFF. Va desde “Super BFF” a “BFs”, dependiendo de cuánto haya estado en contacto con esta persona.

Dos de las muchas funciones que se pueden encontrar en muchas otras aplicaciones están bloqueadas e ignoradas. Todos sabemos lo que sucede cuando bloqueas a alguien o alguien te bloquea a ti, sin embargo, ¿qué significa “ignorar”?

Bueno, ignorar a alguien en Snapchat significa ignorar la solicitud de un amigo, lo que significa que cuando alguien te envía la solicitud de un amigo, tienes la opción de rechazar la solicitud, pero la persona que envía la solicitud no sabrá que su solicitud ha sido rechazada. Al bloquear, la persona que ha bloqueado no podrá buscar su nombre.

La función de ignorar es realmente una forma sutil de bloquear a alguien, lo que resulta útil ya que puede evitar la conversación sobre por qué lo bloqueó.

Sigue leyendo para saber más.

¿Qué significa ignorado en Snapchat?

la aplicación de SnapchatLa función Ignorar era una gran parte de Snapchat y aún así, ninguna de las otras aplicaciones tiene esta función.

No todos quieren agregar a todas las personas en su Snapchat, ya que todos publican su vida en sus historias que algunas personas podrían no querer mostrar a ciertas personas. “Ignorar” es la mejor opción para eso porque cuando ignoras a alguien básicamente estás eliminando la solicitud de su amigo sin que ellos lo sepan.

Snapchat fue la primera aplicación en incluir funciones tan interesantes y aún no ha cambiado porque, evidentemente, la gente la usa mucho.

Ignorar a alguien es lo mismo que bloquear a alguien, pero cuando bloqueas a alguien, es muy probable que descubra que lo has bloqueado ya que no podrá buscarte. Por lo tanto, para evitar eso, puede ignorarlos porque les parecería que todavía están en la lista de solicitudes de sus amigos, pero en realidad no lo están.

Así es como puedes ignorar la solicitud de un amigo:

  • Toca el ícono de Perfil para ir a tu Perfil.
  • A continuación, toque ‘Agregar amigos’.
  • Toca el símbolo ✖️ que se encuentra junto al Snapchatter en la sección “Me agregó”.
  • Por último, toque “ignorar”.

Si quieres saber quién y cuántas solicitudes de amistad has ignorado, aquí hay un video para eso.

Cómo usar la función de ignorar en Snapchat

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?

Cuando bloqueas a alguien en Snapchat, no podrá ver tu perfil, ver tu historia y chatear/hacer snap contigo. Además, ya no podrán buscar su nombre de usuario.

Bloquear a alguien es una forma de decir que no es bienvenido en la vida de las redes sociales, la gente bloquea a quien quiera y cuando quiera porque no hay restricciones.

Cada aplicación tiene una opción de bloqueo porque es necesaria ya que la mayoría de las personas pueden cruzar líneas que no les gustan.

¿Cómo sabes si te han ignorado en Snapchat?

No hay muchas formas de saber si te han ignorado en Snapchat, y si pudieras saber si te han ignorado, entonces no tiene sentido agregar esa función. Otra cosa acerca de ignorar la solicitud de un amigo es que les parecerá que su solicitud todavía está en la lista de agregar amigos, lo que, por supuesto, no es cierto ya que han sido ignorados. Para concluir, no hay forma de saber si alguien te ha ignorado en Snapchat a menos que le preguntes directamente.

El bloqueo es muy obvio y eso se puede saber, si ya eres un amigo, puedes saberlo viendo su puntaje de Snapchat o buscando su nombre de usuario, si no puedes ver su puntaje y buscar su nombre de usuario, entonces significa que tú han sido bloqueados.

Aquí hay algunas diferencias entre las funciones “bloquear” e “ignorar” en Snapchat.

BloquearIgnorarLa función de bloqueo está en todas las aplicacionesLa función de ignorar está solo en SnapchatPuedes saber si alguien te ha bloqueado buscando su nombre de usuarioNo puedes saber si alguien te ha ignoradoAl bloquear, no se le notificará, pero en algún momento, sabrán que han sido bloqueados por usted. Al ignorarlos, no sabrán si los ha ignorado, ya que no hay ninguna notificación para eso. El bloqueo es una forma dura de transmitir un mensaje de que no se les quiere. no has aceptado la solicitud de su amigoBloquear VS Ignorar

¿La gente sabe cuándo los bloqueas en Snapchat?

una persona usando Snapchat Puedes bloquear a cualquiera, cuando quieras y cuantas veces quieras.

Si bloquea a alguien, sabrá que está bloqueado, sin embargo, no se le notificará de eso. La forma en que lo sabrían es buscando su nombre de usuario y no pudiendo chatear.

El bloqueo es una forma dura de transmitir un mensaje de que ya no son necesarios o deseados.

El bloqueo se puede hacer tantas veces como quieras en Snapchat, a diferencia de Facebook. Si ha bloqueado a alguien en Facebook y lo ha desbloqueado, y si desea volver a bloquearlo, entonces no podrá hacerlo, porque Facebook le da 14 días cuando desbloquea, lo que significa que después de desbloquear a alguien podrá bloquearlo. de nuevo en 14 días.

Sí, las personas pueden saber si han sido bloqueadas porque eso es lo que significa bloquear, hacerle saber a la persona que ya no la necesita ni la quiere.

Para concluir

un teléfono con las aplicaciones Snapchat, Instagram, Whatsapp y YoutubeSnapchat tiene muchas características.

  • Snapchat es una aplicación de mensajería instantánea multimedia estadounidense creada por Snap Inc.
  • Las estadísticas de julio de 2021 dicen que Snapchat es utilizado por 293 millones de usuarios diariamente.
  • En Snapchat, los mensajes desaparecerán tan pronto como los destinatarios los vean, sin embargo, ahora puede cambiar eso yendo a la “configuración de chat”.
  • Las historias duran 24 horas, sin embargo, puedes crear momentos destacados ahora.
  • Hay un espacio “solo para mis ojos” donde los usuarios pueden guardar sus fotos y es un espacio de almacenamiento protegido por contraseña.
  • Ignorar en Snapchat significa ignorar la solicitud de un amigo, sin que ellos lo sepan.
  • Si bloqueas a alguien, lo sabrán.
  • Al bloquear, no podrán ver tu perfil, ver tu historia y chatear/hacer snap contigo, así como tampoco podrán encontrarte buscando tu nombre de usuario.
  • Puedes bloquear a alguien tantas veces como quieras en Snapchat.
  • Después de desbloquear a alguien, Facebook te da 14 días para volver a bloquearlo.
  • La persona no será notificada cuando la bloquees o la ignores.

Otros artículos

La diferencia entre ignorar y bloquear en Snapchat: todas las diferencias

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link