Domino’s Pan Pizza y Hand-tossed se preparan de manera diferente. Pan pizza es horneado en una sartén honda con mucho aceite dentro de la sartén. En comparación, el Hand-tossed se estira a mano y tiene más aceite dentro de la masa.
Sus texturas también son diferentes, incluso si ambas son pizzas. Si eres un entusiasta que quiere hornear pizzas pero no estás seguro de las diferencias entre estas cortezas, aquí tengo una descripción detallada de sus diferencias.
En este artículo, discutiré los diferentes tipos de pizza, las masas y lo que contienen esas pizzas.
¡Así que vamos directo a ello!
¿Qué significa tirar la mano?
¡Significa el literal! Lanzamiento de manos una pizza implica que estás reventando las burbujas de aire en la masa. Por lo tanto, la corteza hecha a mano tiene menos burbujas y no sube tanto.
Una pizza lanzada a mano es aquella en la que la masa se estira arrojándola al aire. Estoy seguro de que debes haber visto los videos de esos chefs italianos en los que hacen girar maravillosamente la masa de pizza en el aire.
Después de que se estira demasiado, hornea la pizza en una losa en un horno caliente. Esta técnica da como resultado una pizza de masa delgada, como el estilo de Nueva York, el estilo de Brooklyn y la pizza napolitana italiana tradicional.
Este tipo de pizza requiere habilidades para hacer en casa. Así es como puedes hacer una pizza tirada a mano por tu cuenta:
Aplana esta masa sobre una superficie que tenga harina.
Use las yemas de los dedos para amasar suavemente la masa hasta que se estire aproximadamente del tamaño de su mano. Puede hacer una costra alrededor del perímetro de la masa apretándola en los bordes exteriores.
Agregue harina a las bolas de masa. Apóyelo en el dorso de su mano y gire sus brazos en un movimiento circular hacia su cuerpo. Tirar la masa hacia arriba. Mientras la masa gira, tómala con los puños.
Ahora que la masa es delgada, puede agregar salsa para pizza, queso mozzarella y los ingredientes favoritos.
Hornee a 500°F hasta que el queso se haya derretido. Puede ver que la masa de pizza estará ligeramente hinchada y dorada.
¿Cuál es la diferencia entre Dominos’s Pan Pizza y Hand-Tossed?
Él pan pizza tiene una corteza más gruesa y es crujiente por fuera y esponjoso por dentro. Por otro lado, la masa no se coloca en la sartén en la pizza hecha a mano.
En cambio, se lanza al aire para encontrar la forma correcta. Se hornea usando una bandeja de aluminio delgada.
La pizza en sartén se hornea en una sartén honda con mucho aceite dentro de la sartén cuando se trata de la preparación. A continuación, se estira la masa y se coloca en el molde.
Se levanta en la sartén engrasada hasta que esté listo para ser horneado. Tiene una corteza gruesa con un exterior crujiente y un interior suave.
La pizza hecha a mano se estira principalmente con las manos y contiene más aceite dentro de la masa que en la sartén. La corteza está en algún lugar entre delgada y una masa de pizza de sartén. No es tan crujiente por fuera y principalmente tiene una corteza masticable.
Aunque, las pizzas hechas a mano y en sartén usan la misma masa de pizza a temperatura ambiente. Está hecho de harina para todo uso, levadura seca, agua tibia, sal y aceite de oliva. La diferencia crítica entre los dos es la técnica utilizada para prepararlos, lo que da como resultado diferentes sabores y texturas.
Pan pizza tiene una base artesanal que proviene directamente del fabricante del punto de venta. Siempre viene en el mismo tamaño y grosor.
Sin embargo, lanzado a mano significa que la base se hace en el momento del pedido. No necesita ningún rodillo, ya que se lanza al aire con una mano. Por lo tanto, el grosor y la delgadez de esta masa varían según el chef.
Echa un vistazo a estas descripciones a continuación:
CategoríasLanzamiento a manoPizza en sarténGrosor de la corteza1. Corteza más delgada y plana
2. Menos burbujas en la masa, no suba1. Corteza más gruesa y esponjosa
2. Más burbujas en la masa: sube más Crujiente de la corteza1. corteza crujiente
2. Más seco y más suave1. más crujiente
2. Más ingredientes dorados Un tipo de queso: mozzarella habitual Combinación de quesos: mozzarella, queso cheddar blanco, fontina, etc. Aquí hay una tabla que resume las diferencias significativas entre la pizza hecha a mano y en sartén.
La masa de la pizza en sartén tiene una textura esponjosa. Es similar a la focaccia.
La corteza lanzada a mano es delgada porque el lanzamiento al aire revienta las burbujas en la corteza. Esto hace que suba menos que la masa de la pizza.
Además, la masa de la pizza en sartén también queda dorada por el exceso de aceite que se usa en la sartén, lo que ayuda a freír la masa. Esta corteza también puede acomodar más coberturas ya que es más gruesa.
¿Qué es mejor, Pan Pizza o Hand-Tossed?
Depende de tu gusto. Las pizzas hechas a mano generalmente se consideran una opción más popular entre los entusiastas de la pizza.
Las personas a las que no les gusta demasiado aceite prefieren la pizza hecha a mano a la pizza en sartén. Este tipo de pizza es seca. Se siente crujiente al morder.
La textura de una pizza de pan es esponjosa similar a la del pan. Es grueso y la corteza parecida al pan puede tener aproximadamente 1 pulgada de profundidad.
La tirada a mano parece ser la mejor opción para la que es más saludable. Esto se debe a que la masa de pizza más gruesa contiene ingredientes más carnosos.
Además, la pizza hecha a mano tiene una masa más delgada, por lo que solo puede contener unos pocos ingredientes. Por eso, es la versión definitiva para las personas que no hacen mucho ejercicio. Si está a dieta, debe optar por las variantes lanzadas a mano, ya que contienen menos ingredientes y menos calorías.
Además, las personas tampoco prefieren las pizzas en sartén porque sienten que están casi fritas. Esta es la razón por la cual la pizza tirada a mano es una opción más común que la pizza en sartén.
La pizza en sartén está llena de muchas más calorías que la pizza hecha a mano debido a su masa gruesa, pero no es tan mala. Es más adecuado para personas que llevan un estilo de vida más activo.
Y si te gusta masticar mucho como pasatiempo, esta podría ser la pizza para ti. ¡Tener solo una pizza de pan sería suficiente para disfrutar de una película completa!
Eche un vistazo rápido a este video que explica cómo mezclar a mano una masa de pizza:
Parece bastante sencillo, pero en realidad es aburrido y agradable al mismo tiempo.
¿Qué diferentes tipos de cortezas tiene Dominos?
dominó consiste en masas de pizza de todos los estilos. Sus opciones incluyen la corteza sazonada con ajo y hecha a mano, la sartén hecha a mano, crujiente delgada, al estilo de Brooklyn y sin gluten.
La masa de pizza hecha a mano se presiona a mano en la sartén. Es agradable y grueso. Como se mencionó, la masa de pizza hecha a mano es más delgada que una sartén hecha a mano, pero más gruesa que crujiente. Se sazona con aceite de ajo una vez cocinado.
Aquí hay una lista de diferentes tipos de cortezas de pizza:
- corteza de galleta
- Pan plano
- Corteza delgada
- Pizza con masa de queso
- Pizza de masa gruesa
Además, en algunas regiones, la pizza de pan solo viene en tamaño mediano, el gluten viene en tamaño pequeño y Brooklyn viene en tamaño grande. Solo están disponibles en cualquiera de las dos dimensiones los salteados a mano y los finos y crujientes.
¿Qué corteza es mejor en Dominos?
Según los propios dominós, su pizza recién hecha es la mejor. Su corteza es deliciosamente suave, mantecosa, cursi y deliciosamente crujiente.
Tienen muchas más opciones. Su corteza de explosión de queso está llena de queso líquido en el interior. El clásico hand-tossed es crujiente por fuera y suave y ligero por dentro.
La corteza delgada de trigo es una corteza ligera, saludable y deliciosa de dominó. Este tipo de pizza tiene una corteza fina y crujiente con una base muy fina y es extremadamente crujiente.
Aquí hay una lista de sus mejores tipos de masa de pizza, clasificados por sabor:
- corteza de queso
- panecillos de pizza
- estilo siciliano
- plato hondo chicago
- corteza napolitana
- Pizza al estilo de Nueva York
Pizza al estilo de Brooklyn.
¿Cuál es la diferencia entre la pizza hecha a mano y la estilo Brooklyn?
La principal diferencia entre el estilo de Dominos Brooklyn y la pizza hecha a mano es su tamaño y su textura crujiente. Él pizza al estilo de brooklyn es mucho más delgada y crujiente que la hecha a mano, más espesa y con una corteza masticable.
Si se pregunta cómo es que la pizza estilo Brooklyn es un poco más delgada, se estiró a mano. Esto la hace más crujiente que la pizza hecha a mano, pero sus rebanadas también son más anchas.
Ejemplos de estos son los quesos reventados, finos y crujientes, y los panes planos. También introdujeron su pizza estilo Brooklyn para crear autenticidad para los neoyorquinos. En cuanto a los toppings, tiene más pepperonis, mientras que hand-tossed tiene más queso en su corteza.
También es único porque la masa se estira a mano y tiene mucha menos humedad. Así se hornea en Nueva York. Este estilo aporta la autenticidad y la experiencia que suelen tener los neoyorquinos.
La pizza estilo Brooklyn también se distingue por el pepperoni. Sin embargo, la pizza hecha a mano tiene mucho queso que la pizza de Brooklyn.
Esta pizza es perfecta para los que prefieren menos masa. Tiene una corteza delgada y se cocina con harina de maíz para lograr el crocante deseado.
En cuanto a cuál sabe mejor, ¡depende de ti! Si amas más queso, entonces deberías ir por el lanzado a mano. Sin embargo, si te gusta más el pepperoni, opta por el estilo Brooklyn.
La pizza estilo Brooklyn es más crujiente y la salsa tiene un sabor natural y auténtico. Sin embargo, esto no significa que el batido a mano no sea realista, ya que también se sazona con aceite de ajo una vez que se cocina.
Pensamientos finales
En general, sabrás cuál es cuál si puedes observar la técnica utilizada para preparar estas pizzas. El lanzado a mano se lanza al aire para reventar burbujas de aire y luego se estira sobre la sartén. Mientras que la pizza en sartén se hace con una sartén honda, y la masa se enrolla y se coloca en ella.
Cuando se trata de la apariencia, la pizza en sartén tiene un color más dorado porque está frita debido al aceite en la sartén y dentro de la masa. Comparativamente, la pizza hecha a mano está deshidratada y mucho más crujiente porque tiene poco aceite.
¡Espero que este artículo le brinde todos los detalles necesarios que necesita sobre las diferentes masas de pizza!
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