¿Cuál es la diferencia entre un huevo frito y un huevo soleado? (Descubrir) – Todas las diferencias

La diferencia entre ambos huevos es que en el caso de un huevo frito, se cocina por ambos lados. Mientras que en el caso de un huevo con el lado soleado hacia arriba, no lo volteas, sino que viertes el aceite o la mantequilla en la parte superior del huevo. Además, la yema y la clara en la parte superior permanecen ligeramente cocidas y líquidas.

Los huevos fritos que se voltean y cocinan por igual de ambos lados se clasifican en diferentes tipos: más duros, más medianos y más fáciles.

Bueno, los huevos son algo que es una necesidad para desayuno y no puede ser sustituido. Curiosamente, un huevo frito agrega un total de 196 calorías a su ingesta diaria y, sin embargo, son bastante simples de cocinar. Aunque hay muchos factores que debe considerar para obtener un huevo cocido de manera uniforme.

En este artículo, voy a diferenciar entre los diferentes tipos de huevos. También compartiré información nutricional sobre el huevo.

Entonces, entremos en eso…

tipos de huevos

  • Huevo duro
  • Huevos revueltos
  • Tortilla
  • Huevo frito
  • lado soleado hacia arriba
  • Huevo escalfado

Todos los tipos se dividen en muchas formas, pero hoy solo discutiremos algunos de ellos.

¿Por qué alguien preferiría un huevo con el lado soleado hacia arriba en lugar de un huevo frito demasiado fácil?

Hay varias razones por las que las personas prefieren los huevos fritos con el lado soleado hacia arriba en lugar de un huevo frito demasiado fácil. En primer lugar, ambos tienen yemas líquidas, aunque la principal diferencia es que el huevo con el lado soleado hacia arriba también tiene una blancura líquida. Quienes no prefieran las claras líquidas pueden optar por un huevo demasiado fácil. Cuando cocine un huevo demasiado fácil, voltee el huevo pero no cocine la yema por completo.

¿Cómo cocinar huevo escalfado?

¿Cómo cocinar huevo escalfado? Huevo escalfado

Los huevos escalfados son mas saludable que los huevos fritos porque no necesitas usar aceite para cocinarlos. Para algunos, es un misterio cocinar un huevo escalfado redondo perfecto. Quizás se pregunte por qué la forma de su huevo siempre resulta plana como un huevo frito. Es importante tomar una olla profunda, para que el huevo tenga suficiente espacio para girar.

Método

  • Tomar agua en una olla profunda
  • Calentar el agua a fuego alto
  • El siguiente paso sería colar la clara de huevo suelta
  • Ahora reserva el huevo con la clara apretada a un lado.
  • Su agua está lista una vez que comienzan a aparecer burbujas en la superficie de la olla.
  • Agregue una o dos cucharadas de vinagre (sidra blanca o de manzana) al agua y revuelva bien.
  • Mientras tanto, debes agregar el huevo al agua.
  • Ahora, saca el huevo y comprueba si está cocido dando golpecitos con el dedo.
  • Puedes agregarlo al agua helada para detener el proceso de cocción.

Puntas

  • Tome huevos frescos porque tienen claras apretadas, de lo contrario, no obtendrá la forma redonda perfecta.
  • No salar el agua o la clara de huevo se separará del huevo.

Datos nutricionales del huevo frito vs. Huevo escalfado

La información nutricional del huevo varía dependiendo de cómo lo cocines. Aquí están los datos nutricionales de los huevos fritos y escalfados para ayudarlo a diferenciar cuál es más saludable:

Información nutricional Huevo frito Huevo escalfado Calorías 196143 Grasa total 15 g9 g Carbohidratos totales 0,8 g 0,7 g Sodio 207 mg 297 mg Potasio 152 mg 138 mg Azúcares 0,4 g 0,4 g Colesterol 405 mg 370 mg Información nutricional de huevos fritos vs. Huevos Escalfados

Los huevos escalfados son más saludables que los huevos fritos.

Datos nutricionales del huevo

Diferencia entre el huevo frito y el huevo soleado hacia arriba

Diferencia entre el huevo frito y el huevo soleado hacia arribaHuevo que moquea

Huevo con el lado soleado hacia arriba

¿Cómo cocinar perfectamente los huevos fritos hacia arriba?

Para cocinar huevos estrellados necesitas lo siguiente:

  • Sal
  • Pimienta (opcional)
  • Sartén (preferiblemente antiadherente)
  • Grasa (mantequilla o aceite de oliva)
  • Huevos
  • Espátula

Método

  • Calentar la sartén a fuego lento.
  • Engrasa la sartén con una buena cantidad de mantequilla o cualquier aceite de tu preferencia
  • Espere al menos unos segundos hasta que la mantequilla se caliente.
  • Ahora agrega el huevo
  • Espolvorear la sal y la pimienta
  • Deje que el huevo se cocine a menos que la clara del huevo comience a fraguar.
  • El siguiente paso sería rociar la grasa en la parte superior del huevo.

Huevo frito

Huevo frito Huevo frito

Los huevos fritos incluyen huevos muy duros, medianos y fáciles. Lo que los diferencia es cuánto cocinas la yema.

  • Over Easy Egg: este huevo frito tiene una yema líquida pero se cocina por ambos lados.
  • Sobre huevo mediano: el huevo sobre mediano tiene una yema medio cocida.
  • Sobre Huevo Duro – Este tipo de huevo frito tiene una yema muy dura. Los sándwiches de huevo tienen este huevo porque la yema no es líquida y no creará ningún desorden.

Método

Para cocinar un huevo frito perfecto, el método no es diferente de un huevo frito. Simplemente voltéelo cuando esté listo un lado y cocine el otro lado a su gusto según los tipos mencionados anteriormente.

Consejos para cocinar Sunny Side Up y huevo frito

  • Toma huevos frescos
  • No cocines el huevo en aceite sin calentar.
  • no voltear el huevo
  • Mantenga el fuego bajo, de lo contrario, la superficie del huevo se quemará.

Pensamientos finales

  • El valor nutricional tanto del huevo frito como del frito es el mismo.
  • El huevo frito y el huevo estrellado requieren los mismos ingredientes y utensilios.
  • La diferencia está en el proceso de cocción.
  • Para el lado soleado, no volteas el huevo. Más bien, viertes la grasa en la parte superior del huevo.
  • En el caso de los huevos fritos, volteas el huevo y cocinas ambos lados por igual.
  • La clara y la yema de las soleadas permanecen líquidas.
  • Mientras que la clara de un huevo frito se cocina bien. Sin embargo, depende de ti qué tan difícil o fácil quieras mantener la yema.

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