¿Qué es el pepino?
¿A qué sabe el pepino?
¿Cómo se usa un pepino en la cocina?
Diferentes variedades de pepino
¿Qué es el calabacín?
Él calabaza de veranoCucurbita pepo, también conocida como calabacín, calabacín o calabacín, es una planta herbácea de vid cuyos frutos se recogen cuando sus semillas inmaduras y epicarpio (corteza) aún están tiernos y deliciosos.
Es similar a la médula, aunque no del todo; cuando su fruto está completamente desarrollado, puede denominarse médula. Aunque el calabacín dorado es de color amarillo brillante o naranja, la fruta de calabacín regular puede ser de cualquier tono de verde.
Pueden alcanzar una longitud madura de aproximadamente un metro (tres pies), pero a menudo se cosechan cuando tienen solo 15 a 25 cm (6 a 10 pulgadas) de largo.
Un pepo, o baya, con un endurecido epicarpio, es como se llama en botánica al ovario agrandado del calabacín. Es una verdura en la cocina que normalmente se prepara y se come como plato salado o condimento.
El calabacín ocasionalmente puede contener cucurbitacinas tóxicas, haciéndolas amargas y alterando gravemente el estómago y los intestinos. Las condiciones de crecimiento estresadas y la polinización cruzada con calabazas ornamentales son dos causas.
Aunque las calabazas se cultivaron por primera vez en Mesoamérica Hace más de 7000 años, el calabacín se desarrolló en Milán a fines del siglo XIX.
El calabacín sabe un poco amargo
¿A qué sabe el calabacín?
El sabor del calabacín es leve, ligeramente dulce, poco amargo, y tiene una rica textura. Cuando se cocina, la dulzura del calabacín es más pronunciada.
Aunque el calabacín es sensible a morderse incluso cuando está crudo, cocinarlo también ayuda a suavizarlo.
¿Cómo se usa un calabacín en la cocina?
La mayoría de las veces, el calabacín se cocina. Junto con otras verduras, incluyendo berenjenapimientos, zapallo, zapallo y papas, frecuentemente se asa o se hornea.
Ratatouille, buñuelos, y los calabacines horneados rellenos son comidas populares adicionales. También se puede utilizar para hacer dulces como pastel de zanahoria o pan de plátano.
El calabacín crudo a veces aparece en ensaladas o en juliana en tiras como un reemplazo bajo en carbohidratos para la pasta. En este último caso, el “calabacín” también se puede cocer al vapor.
Diferentes tipos de calabacín
El calabacín viene en una variedad de formas, que incluyen:
- Belleza negra
- Dunja
- Oro Gourmet
- Cocozelle
- gad zukes
- Caserta
- Ronda de Niza
- Huevo dorado
- cuello torcido
- pattypan
- rampante
- Magda
- Céfiro
- Cuervo
- Gancho
- Tigre verde de verano
- Lemúrido
Diferencia entre pepino y calabacín
Los pepinos y los calabacines no son miembros de la misma familia, a pesar de que pueden parecer idénticos. Mientras que el calabacín es un miembro de la familia Cucurbita, los pepinos son un miembro de la familia de las calabazas.
Los pepinos son técnicamente considerados como una fruta por muchas personas. Sin embargo, un pepino realmente no pertenecería a una ensalada de frutas.
En comparación con el calabacín, un pepino parece más suave al tacto. Es más probable que el calabacín se sienta áspero y seco que un pepino, que también se sentirá frío y de cera.
Cuando se tocan, los pepinos pueden sentirse un poco ásperos, aunque los calabacines generalmente se sienten más suaves.
El calabacín se usa en buñuelos
Sabor
Los pepinos normalmente se consumen frescos, mientras que los calabacines normalmente se cocinan. Los pepinos, por otro lado, también se pueden cocinar, mientras que los calabacines solo se pueden comer frescos o en escabeche.
Los pepinos son jugosos y tienen un sabor fresco gracias a su alto contenido de agua. Sin embargo, los calabacines tienen un sabor más fuerte e incluso pueden tener una tendencia a ser un poco amargos.
Cuando se cocina, el calabacín mantiene su forma mejor que los pepinos. Los pepinos conservarán un ligero tono crujiente cuando se cocinen, mientras que el calabacín se derrite cuando se cocina.
También es importante recordar que las flores de pepino no se pueden comer, pero flores de calabacín puede.
Nutrientes
En comparación con los calabacines, los pepinos tienen una cantidad marginalmente más baja valor calorífico. En términos de contenido de vitamina B y C, el calabacín es superior a los pepinos.
Ambas verduras tienen una cantidad similar de calcio, sin embargo, el calabacín es más rico en potasio y hierro que los pepinos. Además, el calabacín contiene más proteína y fibra.
¿Cómo comerlos?
La mejor manera de comer pepinos es crudo o en escabeche. En un caluroso día de verano, un pepino frío puede ser bastante refrescante. Por lo general, los pepinos se encuentran en ensaladas o sándwiches.
También se pueden emplear para dar sabor al agua. El calabacín, por otro lado, sabe muy bien. asado o salteados.
Además de ser rebanado y consumido como verdura, el calabacín se forma con frecuencia en zoodles o fideos de calabacín. También puedes triturar calabacín y hornearlo en magdalenas y hogazas de pan.
Características
PepinoCalabacín
FormaUna verdura alargada con carne fluida, el pepino es alargado. La verdura alargada de color verde oscuro conocida como calabacín tiene una pulpa fangosa. ExtractoHúmedo y delicadoÁspero y secoNaturalezaUn vegetal largo que a menudo se consume crudo en ensaladas o como encurtido. Una verdura que es más larga de lo que realmente es y tiene forma de pepino se denomina calabaza de verano. Consumo Se come crudo y principalmente con ensaladas debido a su delicada estructura interna. Se utiliza en ensaladas, platos preparados, frutas, encurtidos y encurtidos. Cocina Se convierte en puré pero mantiene un poco de crujiente cuando se calienta. El calor hace que las cosas se vuelvan delicadas, endulzadas y marrones.Tabla comparativa
Mira este video para saber la diferencia entre calabacín y pepino
Conclusión
- A pesar de ser miembros de la misma familia de calabazas, los géneros de pepino y calabacín, Cucumis y Cucurbita, son completamente distintos entre sí.
- Cuando alguien intenta tocar un pepino del suelo, lo siente húmedo y delicado, en contraste con el calabacín, que se siente seco y duro.
- El pepino es una verdura larga, verde y de pulpa acuosa que a menudo se consume cruda en ensaladas o como encurtido. Un vegetal de piel simple y color verde oscuro, el calabacín tiene forma de pepino pero es más largo de lo que realmente es. A menudo se le conoce como calabaza de verano.
- Debido a su delicado suelo interior, los pepinos suelen consumirse crudos. El calabacín, por otro lado, se puede comer cocido, crudo, como fruta o con ensaladas.
- Cuando se ingieren crudos, los pepinos tienen un sabor dulce y jugoso, sin embargo, el calabacín tiene un sabor agrio y difícil.