A las personas de todo el mundo, especialmente a los estadounidenses, les encanta comer un bistec bueno y jugoso con bastante frecuencia. Una encuesta realizada en el Reino Unido reveló que las personas no están dispuestas a renunciar a la carne, ni siquiera por su pareja.
La diferencia entre la carne asada y el bistec chipotle normal es el condimento que se usa en la marinada y el corte único del bistec que se usa.
El bistec al chipotle es redondo, mientras que la carne asada es un bistec de falda. Es más jugoso, sabroso y distintivo en su textura. Mientras que Chipotle usa su mezcla de condimentos para bistec, el bistec de carne asada tiene un condimento bastante diferente. Aparte de esto, el bistec al chipotle se cocina al vacío, mientras que la carne asada se cocina a fuego lento o alto, según el corte del bistec.
Si te interesa conocer los detalles de ambos, estad atentos.
¿Qué es el bistec al chipotle?
Bistec al chipotle se refiere al término generalizado para los bistecs disponibles en los restaurantes Chipotle.
Chipotle es una versión americanizada de comida mexicana. Son famosos por sus filetes. Pechuga ahumada, filetes y carnitas son algunos de ellos.
El bistec al chipotle es único en su clase y se obtiene de Chipotle que tiene su mezcla única de condimentos para su bistec. Su bistec se obtiene de carne de res razonablemente criada. Luego, esta carne se cocina al vacío durante mucho tiempo a fuego lento para garantizar que esté tierna y jugosa.
Además, la carne que se usa en el bistec al chipotle tiene diferentes cortes, como redonda, falda, solomillo, etc. Si la vas a comprar, verás que en su mayoría está cortada en trozos pequeños para que sea más fácil de comer.
¿Qué es la Carne Asada?
Carne Asada es un filete de res a la parrilla que consiste en trozos de una pulgada cortados en falda o estilo de flanco.
Es un platillo mexicano cuyo significado literal es “carne a la parrilla”. Puedes servirlo como plato principal y como relleno para tacos y burritos.
Carne Asada es más tierna que el filete de chipotle original y está disponible en rebanadas finas en lugar de trozos.
Además del condimento tradicional, también tiene el sabor adicional de la lima. Tiene un sabor rico y jugoso con un sabor ahumado.
Aquí hay un video que compara la carne asada y el bistec disponibles en Chipotle.
Diferencia en el corte del bistec
El bistec al chipotle y la carne asada tienen diferentes tipos de cortes.
El bistec al chipotle tiene diferentes cortes de carne. Se cortan para que aguanten el calor de la parrilla. Se suelen servir en cubos.
La Carne Asada es el tipo de bistec mexicano con un corte de falda. Luego se corta en rodajas finas y se sirve con arroz o tacos. Otros cortes que se usan en la Carne Asada son el lomo, el filete de lomo, el bistec de flanco, el bistec de costilla y el bistec de solomillo. A menudo se sirven en rodajas finas.
Diferencia en el condimento utilizado
La carne asada se corta en tiras finas antes de servir.
El bistec al chipotle tiene su propia sal y pimienta, comino, ajo, condimento de orégano y el sabor tradicional mexicano. Chile chipotle.
Mientras que en el caso de Carne Asanda, el condimento consiste en sus ingredientes tradicionales como sal, pimienta, comino, orégano con la adición de jugo de limón y presentado con cilantro picado.
Diferencia en el método de cocción
El bistec tradicional de Chipotle se cocina al vacío para retener la humedad. El bistec se cocina a una temperatura precisa durante mucho tiempo. Después de eso, se cocina en una parrilla en alto y luego llama baja de acuerdo a su gusto deseado.
La cocción de la Carne Asada se realiza primero a temperatura alta y luego a temperatura baja. Esta baja temperatura asegura que el bistec esté tierno y jugoso. Se chamusca por ambos lados durante unos minutos a temperatura alta y luego se cambia al lado ligeramente frío de la parrilla para cocinarlo a fuego lento.
¿Cuál es más sabroso?
Me gusta más la Carne Asada en comparación con el bistec chipotle.
Carne Asada tiene un toque extra de sabor debido al jugo de lima y el cilantro. Su sazón tradicional se potencia cuando se mezcla con jugo de lima. Además, es bastante jugosa, sabrosa y bien condimentada. Tiene su distintivo sabor carbonizado.
Un bistec al chipotle también es una buena opción si buscas trozos de bistec tiernos y jugosos. Especialmente para el relleno de tus tacos y burritos. bistec al chipotle tiene su característico sabor a chile chipotle.
Un bistec bien cocido servido con vegetales salteados
Sin embargo, mi favorito personal es Carne Asada.
¿Carne asada y bistec son lo mismo?
La carne asada no es bistec.
Carne asada es una palabra en español que significa carne a la parrilla. En este caso, la carne es solo de res, no de cerdo u otro tipo de carne.
El filete no es un plato, sino un trozo de carne que generalmente se corta a través de las fibras musculares y puede tener un hueso. Es un tipo de corte de carne pero no un plato o receta. bistec puede ser A la parrillafritos y servidos con una salsa.
Corte de carne es un término general para ello. Tienes bistec de res, bistec de cerdo, bistec de pescado y más.
¿Por qué los bistecs en los restaurantes saben mejor que los bistecs que preparo en casa?
Hay tres tipos de bistec que suelen estar en el mercado. Las calificaciones se basan en dos cosas principales: cuánto marmoleo (grasa intramuscular) hay en la carne de res, y su edad (edad estimada del animal al momento del sacrificio).
Cuando va a un restaurante de alta gama, puede esperar obtener la mejor carne, pero también puede obtener carne de res «madurada en seco». Un proceso de crianza en seco suele durar entre 7 y 30 días.
Durante este tiempo, se extrae la humedad de la carne. Esto hace que la carne sepa mejor. Hay enzimas naturales que descomponen el tejido conectivo en la carne de res cuando envejece. Esto lo hace más tierno.
Los restaurantes también tienen parrillas muy calientes que se mantienen a la misma temperatura. Como regla general, pones el bistec en una parrilla que está demasiado fría o demasiado caliente y lo mueves demasiado mientras se cocina. En el restaurante, saben exactamente cuánto tiempo deben cocinar el bistec para que alcance la temperatura adecuada en el medio.
Hay tres movimientos: primero poner el bistec en la parrilla, luego darle la vuelta y luego al plato para que descanse un rato. Los jugos salen cuando presionas, volteas y mueves demasiado el bistec. Finalmente, los restaurantes de alta gama a menudo ponen mantequilla encima del bistec mientras se cocina, lo que agrega aún más sabor.
comida para llevar final
El bistec al chipotle y la carne asada son bastante diferentes en el estilo de corte, condimentos y cocción del bistec.
El filete de chipotle se corta en varios estilos y está disponible en trozos pequeños que puedes agregar fácilmente a cualquier cosa. Se sazonan con el tradicional aderezo para bistec con chile chipotle mexicano. Después de sazonar, se cocinan a fuego muy lento al principio. Después de eso, se asan a la parrilla a su gusto.
Mientras que en lo que respecta a Carne Asanda, su bistec tiene la falda cortada con más frecuencia. Su sazón contiene jugo de limón junto con cilantro. Estos dos ingredientes le dan un toque extra de sabor a la Carne Asada. Después de sazonar, se cocina a fuego alto durante unos minutos y luego se asa a la parrilla a fuego lento.
Si eres un amante de los bistecs, prueba estos dos bistecs y agrégalos a tu lista personal de favoritos.
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Puede encontrar una breve historia web que analiza las diferencias entre estas dos carnes haciendo clic aquí.