Muchas personas quieren comer una dieta saludable para mejorar su estilo de vida. Las verduras constituyen la mayor parte de esta dieta ya que son bajas en carbohidratos y grasas. Estas verduras se pueden comer crudas o cocidas. La calabaza y el calabacín entran en la categoría de verduras.
Entonces, ¿cuál es la diferencia entre calabacín y calabaza? El calabacín es una calabaza de verano comestible que pertenece a la familia de plantas Cucurbitaceae. Por otro lado, la calabaza es una especie de planta que pertenece a la familia de las calabazas.
El calabacín y la calabaza tienen un alto contenido de minerales, vitaminas y fuentes de fibra. Los dietistas y nutricionistas profesionales recomiendan comer estas verduras de cuatro a cinco veces al día para disfrutar de una mejor salud. Veamos más sobre sus diferencias en la siguiente tabla:
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Diferencia entre calabacín y calabaza con tabla
Parámetros Calabacín Calabaza Origen Mesoamérica Sur de México Definición La calabaza de verano pertenece a una subespecie de la planta principal de la calabaza. Una variedad de fruta que pertenece al género Cucurbita en la familia de las calabazas. Consumo Consumido crudo Cocido junto con otras verduras. Nombres alternativos Tuétanos pequeños o calabacines Recolección Finales de verano en agosto y septiembre. Finales de otoño en octubre o noviembre. Beneficios para la salud Ayuda al cuerpo a producir colágeno, agentes antioxidantes y antiinflamatorios. Ayuda a la digestión, mantiene la presión arterial y reduce el colesterol en el cuerpo. Usos culinarios A la parrilla, frito, asado, al horno y al vapor. Se sirve fresco en ensaladas y relleno. Contenido de grasa Cero Aproximadamente 0,2 g Contenido de agua 94,6 g 95 g Niveles de azúcar 1,7 g 2,2 g
¿Qué es el calabacín?
El calabacín es una variedad de fruta pequeña que pertenece a la familia de las calabazas y los pepinos. La calabaza de verano es comestible y también conocida como calabacín o calabacín.
El término Zucchini se usa ampliamente en Canadá, Nueva Zelanda, Australia y América. La palabra se originó a partir de un calabacín del dialecto toscano italiano.
Estos frutos de calabaza de verano son nativos de Mesoamérica y se cosechan a fines del verano. Los calabacines inmaduros y tiernos se comen crudos o cocidos.
Los calabacines maduros son grandes y muy fibrosos. Las especies de plantas también producen flores aptas para cocinar debido a sus sabores dulces.
Las plantas de calabacín se cocinan de diferentes formas y técnicas. Mis técnicas favoritas son cocinar al vapor, hornear, asar a la parrilla, hervir y rellenar.
Las frutas de calabacín cocidas tienen un sabor suave con un poco de dulzura. Pero los gustos pueden variar dependiendo de tus técnicas culinarias.
El calabacín es una fruta sin almidón con alto contenido de fibra y vitaminas. Estos nutrientes ayudan a estimular el sistema inmunológico, mantener el azúcar en la sangre y ayudar a la digestión.
¿Qué es la calabaza?
La calabaza es una variedad de fruta que pertenece a la familia de las Cucurbitáceas. La verdura de calabaza se divide a su vez en calabaza de invierno y calabaza de verano.
Las variedades de calabaza de invierno son kabocha, butternut, bellota, delicada y Hubbard. Las variedades de calabaza de verano son calabacín, calabaza gigante y calabaza espagueti.
La mayoría de las frutas de calabaza tienen colores brillantes con un sabor suave o sabroso. Mucha gente usa la calabaza como verdura y fruta en sus platos.
Algunas especies de calabaza tienen sabores dulces y terrosos. El alto contenido de fibra ayuda a la digestión y reduce los niveles de colesterol en el cuerpo.
La vitamina A ayuda a mejorar los pulmones y mantener el azúcar en la sangre. También ayuda a prevenir el cáncer de colon. Recomendamos servir la calabaza fresca en ensaladas, rellenas o cocinada con otras verduras.
La cosecha de calabaza se lleva a cabo a fines del otoño de octubre y noviembre.
Diferencia principal entre calabacín y calabaza
Similitudes entre calabacín y calabaza
Conclusión
Entonces, ¿cuál es la diferencia entre calabacín y calabaza? Los calabacines son nativos de Mesoamérica, mientras que la calabaza proviene del sur de México.
Tanto el calabacín como la calabaza pertenecen a la misma familia de las Cucurbitáceas. También tienen el mismo contenido de energía y crecen hasta cierta longitud.
Pero la calabaza tiene más contenido de azúcar que el calabacín. El calabacín cocido tiene un sabor suave y sabroso. El contenido de vitamina C en el calabacín ayuda a mejorar la apariencia de la piel.
Por el contrario, la calabaza se sirve como verdura cocida y ayuda a prevenir enfermedades cardíacas y partos defectuosos. Siéntase libre de compartir sus experiencias con la calabaza y el calabacín en la sección de comentarios.