Los panes de hamburguesa se ven incompletos sin semillas de sésamo, es el toque final que todos adoramos.
Con las semillas de sésamo, presentes en todas partes: bollería, pan, palitos de pan, parte del relleno del desierto, e incluso forman parte de tus antojos de sushi, ya puedes decir que las sésamo forman parte de nuestras recetas y cocina.
Y no me malinterpreten, cuando escuche la palabra semillas de sésamo, probablemente solo haya pensado en una sola forma de sésamo: esa simple semilla blanquecina.
Sin embargo, recientemente, el sésamo negro se ha vuelto cada vez más frecuente en los productos de sésamo blanco. Y el resultado es una semilla de sésamo más deliciosa y con más nueces, con mucho más atractivo visual.
Pero espera, ¿cómo se vuelven diferentes entre sí?
Las semillas de sésamo negro suelen ser más grandes que las semillas de sésamo blanco. Las semillas de sésamo blanco tienen un sabor menos amargo y son mucho más suaves, pero las semillas de sésamo negro tienden a ser más crujientes.
¡Vamos a descubrirlo todos juntos en este artículo!
¿Qué son las semillas de sésamo?
Las semillas de sésamo son producidas por una planta llamada sésamo indicium y se utilizan como condimento en todo el mundo. Estas son semillas comestibles que tienen beneficios potenciales para la salud.
y un cucharada un día de semillas de sésamo crudas o tostadas puede ayudarlo a obtener estos conocidos beneficios efFects.
Ayuda para la digestión
Las semillas de sésamo son una buena fuente rica en fibra.
Tres cucharadas (30 gramos) de semillas de sésamo sin cáscara proporcionan 3,5 gramos de fibra o el 12 % de la dosis diaria recomendada.
Porque la típica fibra consumo en los Estados Unidos es la mitad de la RDI, comer semillas de sésamo diariamente puede ayudarlo a obtener más fibra.
Él utilidad de fibra para ayudar a la digestión está bien documentado. La fibra también puede desempeñar un papel en la reducción del riesgo de enfermedades cardíacas, algunas neoplasias malignas, obesidad y diabetes tipo 2.
Presencia de vitaminas B
Las semillas de sésamo son elevado en vitaminas B específicas, que se encuentran tanto en la cáscara como en la semilla.
Algunas vitaminas B pueden concentrarse o eliminarse quitando la cáscara.
Estas vitaminas también ayudan en el metabolismo y son esenciales para realizar un proceso corporal como la función celular.
Reduce la presión arterial
El calcio y el magnesio se encuentran en las semillas de sésamo, lo que puede ayudar más bajo la presión arterial y salvaguardar la salud de los vasos sanguíneos.
Bajar la presión arterial puede minimizar la posibilidad de desarrollar condiciones crónicas como enfermedades cardiovasculares.
Refuerza tu sistema inmunológico
Las semillas de sésamo tienen un alto contenido de zinc, selenio, cobre, hierro, vitamina B6 y vitamina E, todos los cuales son importantes para su sistema inmunológico.
El zinc, por ejemplo, es requerido para el desarrollo y activación de ciertos glóbulos blancos que detectan y atacan a los microbios invasores.
Tenga en cuenta que incluso la deficiencia de zinc de leve a moderada puede causar estragos en el sistema inmunológico.
Si desea comprender más sobre las semillas de sésamo y sus diversas ventajas para la salud, mire este video.
Semillas de sésamo y sus 11 sorprendentes otros beneficios para la salud.
¿Existe algún riesgo para la salud asociado con las semillas de sésamo?
Las semillas de sésamo pueden desencadenar alergia al sésamo.
Sésamo no está en el FDAlista de alergias alimentarias significativas, lo que significa que los productores no están obligados a mencionarlas como alergias en las etiquetas de los productos.
Como consecuencia, las personas pueden, sin saberlo, entrar en contacto con el sésamo. Los suplementos, los productos farmacéuticos y los cosméticos son ejemplos de artículos no alimentarios que pueden incluir sésamo.
Nota: Si las personas sospechan que tienen alergia al sésamo, deben hacerse una prueba de punción cutánea realizada por un médico o alergólogo, que muestra cómo reaccionan los anticuerpos a los alérgenos potenciales.
Estos son los síntomas que debe tener en cuenta si tiene un alérgico reacción al sésamo:
- inflamación de la garganta
- sibilancias
- una sensación de pesadez en el pecho
- problemas respiratorios
- tos
- sintiendo náuseas
- hinchazón
- erupciones en la piel
- náuseas
- Diarrea
Semillas de sésamo negras vs. blancas: sabor y apariencia
Las semillas de sésamo negro son un tipo diferente de sésamo que las semillas de sésamo blanco y, a menudo, son más grandes.
A algunas semillas de sésamo negro se les deja la cáscara, mientras que a otras se les quita. El sésamo blanco es más suave y menos amargo que el sésamo negro, por lo que hay una diferencia de sabor.
Mucha gente prefiere el sésamo negro al sésamo blanco porque es algo más crujiente. Sin embargo, el sésamo blanco y el negro tienen un precio diferente, y el sésamo negro suele costar el doble que el sésamo blanco.
Semillas de sésamo negro: descascara el sabor a nuez
Se cree que a las semillas de sésamo negras o de otros colores se les ha dejado intacta la cáscara exterior de la cáscara, mientras que a las semillas de sésamo blanco puro se les ha quitado la cáscara.
Esto es principalmente exacto, aunque algunas semillas de sésamo sin cáscara todavía son blancas, tostadas o blanquecinas, lo que las hace difíciles de identificar de las semillas de sésamo sin cáscara. Es recomendable mirar la caja para ver si el pescado está pelado o no.
En comparación con las semillas de sésamo blanco más suaves y suaves a las que se les quitó la cáscara, las semillas de sésamo sin cáscara suelen ser más crujientes y tienen un sabor más fuerte.
Aún así, existen diferencias entre las semillas de sésamo con y sin cáscara que van más allá del sabor y la apariencia. En términos de contenido nutricional, las dos variedades pueden diferir significativamente.
Semillas de sésamo negro o blanco ¿Cuál es más saludable?
Las semillas de sésamo negro pueden tener una actividad antioxidante más fuerte que las semillas de sésamo blanco y son Respaldados arriba por un estudio.
también pueden ayudar usted en tener una tez de piel brillante y promover un cabello saludable.
¿Se pueden comer semillas de sésamo crudas?
Las semillas de sésamo se pueden consumir crudas o tostadas o tostadas para realzar su sabor natural a nuez.
Los bagels, los panes de hamburguesa, las ensaladas y los palitos de pan los tienen como aderezo. También se pueden hacer ensaladas con ellos. Las semillas de sésamo molidas se usan para hacer tahinique es un componente clave en el hummus.
¿Es posible usar Black Sesame para White Sesame?
Sí, puedes sustituir fácilmente el sésamo negro por el sésamo blanco sin alterar la receta.
La única diferencia es que el sésamo negro será algo más crujiente que el sésamo blanco si se come entero. Dependiendo de lo que estés buscando en tu receta, esto puede ser algo bueno o negativo.
Si no te importa la textura extra, el sésamo negro es una excelente opción. Puedes moler las semillas de sésamo en un molinillo de especias y agregarlas a la receta si solo quieres un toque de sabor a sésamo.
Preparación y almacenamiento de semillas de sésamo
Si tiene dificultades para buscar consejos sobre cómo almacenar sus semillas de sésamo, no se preocupe más porque lo tengo cubierto.
Esto puede reducir su tiempo para preparar su plato para la cena o incluso para el almuerzo y la merienda. Aquí hay una tabla que puede usar para una fácil referencia.
Semilla de sésamoPreparaciónAlmacenamientoCrudoPuedes usarlo como aderezo para mezclar tus ensaladas o panes de hamburguesa. Envase hermético o bolsa en un lugar fresco y oscuro en su despensa. También puedes guardarlo en tu congelador.TostadoPuedes tostar tus semillas en dos caminos:
Método de estufa
Método del HornoMismo procedimiento con las semillas crudas. Colóquelos en un recipiente o bolsa hermética y guárdelos en su despensa o congelador. Cómo preparar y almacenar sus semillas de sésamo en casa.
La línea de fondo
El ajonjolí ya forma parte de la preparación de nuestras comidas y es un condimento versátil que puedes utilizar.
Además, tiene muchos beneficios para la salud y te ayuda a reducir el colesterol y mejorar tu salud en general debido a sus grasas saludables.
Entonces, si está buscando algo crujiente en sus platos, las semillas de sésamo blancas y negras funcionarán como la pieza que falta en su plato.
Otros artículos
Haga clic aquí para ver la versión de la historia web de las semillas de sésamo en blanco y negro.